[2018/2/12] 수학 쉬운듯 어려운듯..

Heera 0 55 0

올림, 반올림 등등.. 영어로 처음 접하게 되었어요 ㅎㅎ

물일까 얼음일까요?

공기가 깨끗해서 그런지 햇살이 강해요~

부드럽고 맛있는 마쉬멜러우~

창문에 맺힌 예쁜 서리..

0 Comments
Mar 2019
21 Mar 2019

[2019/3/17] Baileigh 와 요양원 연주

배일리 할머니를 따라 요양원에 갔습니다.꽤 많은 사람들 앞에서 피아노를 쳤네요.. ^^
Heera | etc
0 14 0
18 Mar 2019

[2019/3/17] Baileigh's birthday!!

오늘은 베일리 생일 기념으로 밖에서 식사를 했어요원래 생일은 4월1일 이지만 할아버지 할머니가 멀리서 오셨기때문에 미리 축하해주시는 거에요.Happy birthday to Bail… 더보기
Heera | Home
0 26 0
11 Mar 2019

[2019/3/9] Spring Break ! 봄방학이에요~

10일간의 봄방학!자동차로 5시간 반을 달려서 베일리의 할아버지 집으로 놀러왔어요.부릉 부릉 ~ 눈위를 달리는 오토바이 썰매에요눈이 정말 사람 키만큼 쌓였네요.베일리와 함께 찰칵~… 더보기
Heera | etc
1 52 0
04 Mar 2019

[2019/3/3] 예~! 내가 만들었어요~

내일은 학교에서 Communal Lunch 행사가 있어요. 이게 뭐냐면 공동체점심? 학생 모두가 점심을 준비해와서 같이 먹는거에요.전 디저트를 맡게 되었네요..14인분을 만들어야해… 더보기
1 46 0
02 Mar 2019

[2019/3/1] Art Gallery

오늘은 금요일 Activity 로 미술관에 갔습니다.~​Baileigh ^^
Heera | School
0 35 0
Feb 2019
23 Feb 2019
Hot

인기 [2019/2/22] 가족들과 함께 스케이트~

홈스테이 가족왼쪽부터 친구 Baileigh, 홈스테이맘 Heidi, 홈스테이대디 Doug 그리고 사진엔 없지만 강아지 Pepper^^모두 좋은 사람들이에요스케이트 타다가 Angel… 더보기
Heera | etc
1 111 0
23 Feb 2019

[2019/2/22] Multicultural Day

오늘은 다문화의 날!수많은 나라에서 온 이민자들로 이루어진 캐나다, 다양한 나라의 음식과 전통의상을 구경할 수 있었어요.내 한복.....ㅠㅠ가운데 있는 스코트랜드 음식 먹어보고 싶… 더보기
0 60 0
23 Feb 2019

[2019/2/21] 점점 가까워지고 있는친구 Angelina

저에게 많이 도움이 되고 있는 친구 Angelina 에요. 좋은 아이같고 점점 가까워지는거같아요.Angelina는 중국계 캐나다인이에요.. 너무 좋은 친구 ^^*눈위에서 축구.. … 더보기
0 57 0
21 Feb 2019

[2019/2/20] Super Moon 엄청 밝은 달이에요

공기가 깨끗해서 그런지 정말 달이 더욱 선명하고 크게 보이네요. ^^
0 42 0
19 Feb 2019

[2019/2/18] 공룡 박물관

오늘은 학교 쉬는날 맛있는 아침을 먹고공룡박물관으로 고고~
Heera | etc
0 50 0
17 Feb 2019

[2019/2/16] Do you wanna build a snow man? 그리고 개그콘서트 ㅎㅎ

오늘은 Host daddy 와 같이 집마당에서눈사람을 만들었어요울라프같기도 하고 너무너무 재미 있었어요^^저녁엔 베일리가 영문자막이 있는개그콘서트를 보여줬어요.. ㅎㅎ개그콘서트를 … 더보기
0 63 0
17 Feb 2019

[2019/2/15] Bowling in Halifax

친구들과 볼링장에 갔어요..너무 재미있었어요.. 그런데 여긴 볼링공에 구멍이 없어요 ㅡㅡ어린이용 볼링장이라 그런가봐요* 동영상에 나오는 친구는 멀리케이(MerleyKay?)라는 친… 더보기
0 68 0
16 Feb 2019

[2019/2/14] happy valentine's day

오늘은 happy valentine's day~~~~!!홈스테이맘이 예쁘면서도 맛있는 하트모양의 팬케익도 만들어 주시고 기분좋은날이에요~Thanks mom!이피자는 지구에서 제일 … 더보기
0 58 0
13 Feb 2019
Now

현재 [2018/2/12] 수학 쉬운듯 어려운듯..

올림, 반올림 등등.. 영어로 처음 접하게 되었어요 ㅎㅎ 물일까 얼음일까요?공기가 깨끗해서 그런지 햇살이 강해요~부드럽고 맛있는 마쉬멜러우~창문에 맺힌 예쁜 서리..
0 56 0
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 51 명
  • 어제 방문자 342 명
  • 최대 방문자 465 명
  • 전체 방문자 98,802 명
  • 전체 게시물 46 개
  • 전체 댓글수 14 개
  • 전체 회원수 3 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand